?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, в среду был ветеринар. Вообще-то мы планировали уколоть кошечку прививкой. Но в связи с подозрением на беременность отложили это дело. Доктор нащупала у нее что-то в правом боку. Говорит, или каловые массы или 1, максимум 2 плода. Посоветовала расслабиться на 2 недели, затем уже смотреть, растут ли бока и сиськи (которые, к слову, оказались в норме)))) Так что либо мы беременные и рожаем, а уже после проводим правильную (НЕ ПРАЗИЦИДОМ!!!) дегельминтизацию и прививаемся, либо не откладываем это в долгий ящик, а после еще и стерилизуемся.

По поводу тренировок. Был недельный перерыв, связанный с кд (плохо их переношу даже без спортивной нагрузки). По итогам выносливость упала ниже некуда (сила, к слову, нет!) Ничего не остается, как сделать небольшой откат назад по весам в тренировках на выносливость.

Ну и атаки панические. Задолбали, чесслово. Когда хожу свои 50 минут по улице кажется, что кружится голова. В основном это случается в темноте. У нас на одной стороне от домов почти не горят фонари. И я теперь забила туда ходить. Глазу что ли не за что зацепиться, вот и кажется, что кружится голова и вот-вот упаду... Сегодня во время домашней тренировки, на приседе давление подскочило сильно (до 180/100) и пульс был очень большой (в районе 170). Тоже списала это на панику, ну и на то, что нефиг после перерыва с места в карьер. Нужно 1 тренировку всегда проводить как бы во вводном режиме. Так будет легче.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lienvar
Dec. 21st, 2013 08:57 pm (UTC)
ВСД - болезни нет а симптомы есть. Сочувствую, сама иногда с ними сталкиваюсь.
star_1_9_7_9
Dec. 22nd, 2013 12:51 pm (UTC)
ВСД и связанная с ней кардиофобия- жутко неприятная штука. Плюс в том, что теперь я знаю, чем страдаю. Раньше была искренне уверена, что с сердцем у меня совсем плохо, а врачи просто плохо читают ЭКГ и ничерта не видят на УЗИ.
( 2 comments — Leave a comment )